TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.
...завантаження...

Россияне массово гибнут после вакцинации «Спутник V»

Украина не будет закупать российскую вакцину «Спутник V»

Не быть российской вакцине в Украине! Россияне умирают после прививки «Спутник V», а Путин начинает прививочную кампанию по всей стране

В России с начала эпидемии от Covid-19 умерли 66 623 человек. И на сегодняшний день число смертей стало максимальным за сутки с начала пандемии. В добавок к этому люди умирают после вакцинации «Спутник V».

Российская вакцина «Спутник V» по факту не демонстрирует действенной результативности, поскольку после прививки фиксировались неоднократные случаи дальнейшего заболевания пациентов на коронавирус в тяжелой форме и даже смертельные случаи.

«Спутник-V» всячески хотят навязать Украине. Медведчук привился российской вакциной и как видим живой пока.  И Медведчук просит у своего кума Путина предоставить вакцину «Спутник-V» Украине. Это при раскладе, что вакцина еще не прошла все три этапа и привитые пациенты вскоре умирают или в лучшем случае тяжело переносят прививку.

Украинские телеканалы подконтрольные Медведчуку усиленно продвигают российскую вакцину «Спутник-V» в теле эфирах и в соцсетях. Медведчук же привился «чудо-вакциной» и очень слабо верится, что это была именно российская вакцина «Спутник-V».

Летальные случаи после вакцинации «Спутник-V» настораживают граждан Украины и России. Но, в России вакцину готовы предоставлять чуть не бесплатно, и в ДНР тоже. К счастью, у нас Министерство здравоохранения не рассматривает и никогда не рассматривало вариант закупки российской вакцины.

После вакцинации «Спутник-V» люди все равно заболевают коронавирусной инфекцией. Мало того, говорят о многочисленных смертях от российской вакцины «Спутник V».

В октябре 2020 года во время 3-го этапа клинических исследований после вакцинации «Спутник-V» заразились 10 человек, участвовавших в испытаниях. В ноябре 3 медицинских работника одного из медицинских учреждений Алтайского края, после получения прививки, заразились коронавирусом. В том же месяце, 17 ноября вакцинировано 42-х человек из числа высшего руководства Курской области, полиции и ФСБ РФ, 10 из них сразу же заболели COVID-19, а еще 2 человека из аппарата Губернатора Курской области – умерли. В Москве, в ходе вакцинации сотрудников ОМОН имели место серьезные осложнения, судороги, головокружение и т.д. В целом по РФ говорят о 5 смертельных случаев среди работников ОМОНа, связанных с прививкой «Спутник-V». В оккупированном Крыму матрос Максим Чурилов (18 лет) после прививки длительное время находился в реанимации Севастопольского военно-морского клинического госпиталя. 4 января – руководитель МЧС Сергей Шахов умер в госпитале для больных коронавирусом после прививки. Сообщается о смерти депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» В. Гартунга, который участвовал в испытаниях вакцины. Также, в социальных сетях распространяется информация о смерти «мэра Ялты» И. Имгрунта после вакцинации.

Известны случаи, связанны с проблемами, возникающими у лиц, которые были вакцинированы «Спутник-V»: серьезные осложнения, судороги, повышенная температура, головокружение и смерть. Стоит задуматься, делать ли российскую прививку от Covid-19. Не будем экспериментом в руках России!

Путину своих людей не жаль, он дал указание начать прививочную кампанию по всей стране. Тем временем, Украина заключила только один контракт с китайской компанией Sinovac Biotech на закупку вакцин. В случае успешного завершения третьей фазы клинических исследований, Украина получит 1,9 миллиона доз китайской вакцины.

Регистрацией всех лекарственных средств в Украине занимается Государственный экспертный центр (специальная структура при Минздраве). На сегодняшний день «Спутник-V» не прошла все три фазы клинических исследований и соответственно не быть этой вакцине в Украине. И как сказал Зеленский: он не может брать на себя ответственность за вакцину «Спутник-V», последствия от применения которой неизвестны.

Благодаря поддержке братской России в Донецкой народной республике стартует кампания по вакцинации населения двухкомпонентной вакциной «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»)

В ДНР замминистра здравоохранения заявила о старте кампании по вакцинации местного населения вакциной «Спутник-V», которая прошла только первый этап клинических исследований. И несмотря на неутешительные результаты после вакцинации – прививку предлагают сделать бесплатно.

На оккупированных территориях проводят эксперименты на украинцах. Путин раздает бесплатно жителям ДНР российскую вакцину «Спутник V». Стоит задуматься, что российская вакцина используется как информационное оружие в гибридной войне против Украины!

В Минздраве Украины негативно оценивают перспективы допуска российской вакцины «Спутник V» в Украину. Данной вакцины не будет. Украина уже заключила контракт с китайской компанией Sinovac Biotech на закупку вакцин.

Министр здравоохранения Максим Степанов пообещал украинцам в ближайшее время новые контракты с производителями вакцин. Кроме этого, 8 миллионов доз Украина ожидает бесплатно по программе COVAX от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Российской вакцины не будет в Украине!

Министерство здравоохранения не рассматривает и никогда не рассматривало вариант закупки российской вакцины от Covid-19. Учитывая то, что «Спутник V» может быть использована как информационное оружие в гибридной войне против Украины.

 Мировое сообщество продолжает бороться с пандемией COVID-19, Российский фонд прямых инвестиций подал заявление на регистрацию вакцины «Спутник V» в Евросоюзе. Фонд ожидает, что Европейское агентство лекарственных средств (EMA) начнет проведение экспертизы в феврале, а тем временем без всех трех фаз клинических исследований активно вакцинируют население России и ДНР, в том числе. Можно сказать, проводят эксперименты и есть смертельные случаи.

Россия стремится быть первыми кто одержит победу над пандемией COVID-19 и Путину абсолютно не важно какой ценой. Ценой жизни своего народа, здоровьем или будущим.

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов отверг возможность закупок российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Минздрав заключил контракт о поставках в максимально короткие сроки 1,9 миллиона доз препарата против коронавируса от компании Sinovac Biotech. И кроме этого, в рамках международного механизма COVAX уже подписаны технические документы на поставку восьми миллионов доз вакцины – главное, что это не «Спутник V».

Украина не будет закупать российскую вакцину «Спутник V» от коронавируса, даже если ее будет рекомендовать ВОЗ. В перечне тех производителей вакцин, которые постепенно будут заходить на украинский рынок, не будет российской вакцины «Спутник V». Позиция абсолютно четкая и правильная.

Сторожинець.info
МЕНЮ

КОНТАКТИ

Viber: 066 368 05 92

[email protected]

м. Сторожинець, вул. І. Вільде, 2

Розміщення реклами
096 596 26 74
099 257 58 26

АРХІВ